現在位置:ホームの中の役場各課のご案内の中の学校教育課の中の学校給食センターから優良危険物取扱事業所として表彰を受けました。
町長の部屋

優良危険物取扱事業所表彰を受賞しました。

平成30年6月6日(水)、仙南地域広域行政事務組合総合庁舎講堂において、丸森町学校給食センターが優良危険物取扱事業所として表彰を受けました。これは、当施設が永年にわたり危険物災害事故の防止、安全対策に努めてきたことが功績として認められたものです。
 当施設では、この受賞に驕ることなく、一人ひとりが自主自立の精神を持ち、知識と技術力を高め、今後も危険物事故を発生させることのないよう、より安全の向上を図っていきたいと思います。

表彰式のようす  hyosyo.pdf (188kbyte)